Aviso legal

AVISO LEGAL

APANATE, provisto con NIF/CIF G-38406997, dirección Camino La Hornera, nº74, San Cristóbal de La Laguna, en la provincia de Santa Cruz de Tenerife, no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en la página de Internet de www.apanate.org

Con los límites establecidos en la Ley Orgánica 3/2018 de protección de datos personales y garantías de los derechos digitales, no asume ninguna responsabilidad derivada de la fala de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet.

Los contenidos e información no vinculan a APANATE ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.

La página de Internet de APANATE puede contener enlaces (links) a otras páginas de terceras partes que APANATE no puede controlar. Por lo tanto, APANATE no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros.

Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedad exclusiva de APANATE o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de APANATE.

Asimismo, para acceder a algunos de los servicios que APANATE ofrece a través del website deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 del abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos le informamos que, mediante la cumplimentación de los presentes formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de APANATE con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios así como para informarle de las mejoras del sitio Web. Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal de manera gratuita mediante email a apanate@apanate.org o en la dirección Camino La Hornera, nº74, San Cristóbal de La Laguna, en la provincia de Santa Cruz de Tenerife.

PROPIEDAD INTELECTUAL

El código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las animaciones, el software, los textos, así como la información y los contenidos que se recogen en su website, son propiedad de APANATE- Asociación Canaria del Trastorno del Espectro del Autismo y no se permite la reproducción y/o publicación, total o parcial, del sitio web, ni su tratamiento informático, su distribución, su comunicación pública, ni su modificación o transformación, sin el permiso previo y por escrito de la entidad.

El usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este sitio web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades contrarias a la ley.

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

El objetivo de nuestra política de privacidad es respetar al máximo la legislación vigente de protección de datos personales. Si usted tiene cualquier duda sobre la confidencialidad o el tratamiento que reciben sus datos puede ponerse en contacto con nosotros en la dirección abajo indicada, así como si es usted cliente nuestro y quiere ejercer alguno de los derechos de información, oposición, rectificación y cancelación que legalmente le corresponden.

APANATE- Asociación Canaria del Trastorno del Espectro del Autismo

Camino La Hornera, 74, San Cristóbal de La Laguna, Santa Cruz de Tenerife.

Teléfono: 922 252494,

Email: apanate@apanate.org

Los datos recabados mediante el formulario de contacto o email solo se utilizan para el fin solicitado y sólo se envían informaciones relacionadas con la actividad o con la finalidad para la que fueron recabados. Estos datos no son incorporados a ningún fichero, ya que son eliminados una vez terminada la actividad para la que fueron recabados.

Te garantizamos que nunca compartiremos tus datos con ninguna organización o empresa ajena.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales facilitados.


Left Menu Icon